Последние новости

ТОЙ.РУ вместе с фондом "Дом с Маяком" и звёздами поздравили тяжелобольных детей центра им. В.Ф. Войно-Ясенецкого.
21 Декабря 2018

ТОЙ.РУ вместе с фондом "Дом с Маяком" и звёздами поздравили тяжелобольных детей центра им. В.Ф. Войно-Ясенецкого.

Каждый ребенок достоин быть счастливым! Ведь люди приходят на Землю, чтобы дарить миру радость и поддерживать друг друга. Дети с тяжёлыми и неизлечимыми заболеваниями особенно нуждаются в заботе и внимании. Им приходится ежеминутно бороться за свою жизнь. Они мужественно встают с кровати, чтобы идти на очередные процедуры, преодолевая боль. Именно здесь, в стенах центра, возможно не понимая серьезности происходящего, они подсознательно учатся простому и главному - радоваться всему и радовать других. Теперь их самыми верными друзьями становятся игрушки, книжки, птички за окном и, конечно же, врачи...


DSC_4435.jpg


Компания ТОЙ.РУ чувствует чужую боль как свою. Поэтому продолжает выполнять миссию - делиться доброТОЙ. Ведь именно с маленьких шажков и начинается великий путь духовного развития и облегчения страданий. В этот раз мы объединились вместе с благотворительным фондом "Дом с Маяком", который помогает семьям с неизлечимо больными детьми. "Здесь неважно, сколько времени впереди, важно - как проходит сегодняшний день", - главный девиз фонда. К нам присоединились звёзды эстрады и кино. Например, актеры Евгений Стычкин читал деткам, их родителям и сотрудникам рассказы о новогодних приключениях. Павел Майков исполнил несколько песен. А участники телепроектов: певец Сергей Филиппов и исполнительница Соломона порадовали малышей долгожданными песнями. Каждый ребенок мог лично пообщаться со знаменитостями и пожать им руки. Они, в свою очередь, с удовольствием делились любовью с маленькими поклонниками. Артисты знают, насколько ребятишкам важна их поддержка и общение.


DSC_4515.jpg


В конце праздника компания ТОЙ.РУ вместе со звёздами и Дедом Морозом подарили плюшевых медвежат. Теперь у детей стало на одного друга больше. А это значит, что вместе преодолевать любые невзгоды - легче!