Последние новости

TOY.RU стала участником акции "Мы вместе"
11 Апреля 2020

TOY.RU стала участником акции "Мы вместе"

TOY.RU присоединилась к Всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ



6 апреля 2020 года сеть магазинов детских игрушек TOY.RU по инициативе учредителя Алисы Лобановой передала в Московское отделение общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики» игрушки для детей. Комплекты из 180 игр и игрушек предназначены для детских игровых комнат и детей, проходящих лечение в изоляции. Еще 140 игрушек переданы для детей медицинского персонала в знак поддержки и выражения благодарности за профессиональный труд в условиях сложной эпидемиологической обстановки. 11 апреля 2020 года волонтеры доставили пакеты с игрушками в Детскую городскую клиническую больницу имени З.А. Башляевой и передали их главному врачу, доктору медицинских наук, профессору Исмаилу Магомедовичу Османову.



TOY.RU присоединилась к Всероссийской акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ


"Мы считаем своим долгом поддержать медиков и их семьи. Люди в белых халатах сейчас главные герои. Они находятся на передовой борьбы с вирусной инфекцией. Для нас не менее важно поддержать детей, оказавшихся в сложное время в больнице и остро нуждающихся в чуде", – рассказала Алиса Лобанова. "Мы подобрали игрушки так, чтобы было интересно и мальчикам, и девочкам. Это образовательные наборы KidArKit , развивающие, интерактивные и настольные игры – от Мини Понга и Монополии до Имаджинариума и L.O.L.Surprise!, головоломки Perplexus Original, пазлы-раскраски с фломастерами. Мы хотим, чтобы дети получили заряд положительных эмоций, который поможет им сделать шаг к выздоровлению".


Благотворительный проект Алисы Лобановой и TOY.RU «Поделись ДоброТОЙ» более пяти лет оказывает поддержку благотворительным фондам и проводит собственные мероприятия, опекая и поддерживая детей с синдромом Дауна, малышей с расстройством аутистического спектра, детей с тяжелыми и онкологическими заболеваниями, детишек из детских домов и интернатов. За время существования проекта поддержку получили более 10 000 детей и 40 российских благотворительных фондов.