Последние новости

TOY.RU подарила игрушки детским больницам Санкт-Петербурга
15 Апреля 2020

TOY.RU подарила игрушки детским больницам Санкт-Петербурга

239 наборов игрушек от TOY.RU переданы в детские больницы Санкт-Петербурга


e5ba276f-536c-4f8f-a3f4-df9bf4841e50.jpg 3c51a3aa-6bee-4f7b-aded-3fb17fdfe25c.jpg


TOY.RU продолжает оказывать помощь в рамках Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ. Все силы сейчас брошены на борьбу с коронавирусной инфекцией. Но труднее всего врачам, которые находятся на передовой борьбы с COVID-19 и испытывают сильнейшие физические и эмоциональные перегрузки. Компания TOY.RU поддержала учредителя Алису Лобанову в ее решении передать в больницы игрушки для детей, находящихся на лечении, и детей медицинских работников, ждущих родителей дома.


15 апреля в Санкт-Петербурге сотрудники компании TOY.RU собрали комплекты игрушек для игровых комнат в больницах и для детей медицинского персонала в знак поддержки и благодарности.


Игрушки были переданы Всероссийскому общественному движению добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики» для дальнейшей доставки в Детскую городскую клиническую больницу №5 им. Н.Ф. Филатова и Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К. А. Раухфуса в Санкт-Петербурге.


В TOY.RU всегда заботятся о безопасности детей – все игрушки сертифицированы, легко дезинфицируются и упакованы с соблюдением мер предосторожности – сотрудники работали в масках и перчатках. Особое внимание уделено подбору игрушек – они будут интересны и мальчикам, и девочкам. Это образовательные наборы, развивающие, интерактивные и настольные игры, головоломки и пазлы-раскраски с фломастерами.


7568d10f-b418-47ba-b3eb-6f8a5a35d305.jpg


«Мы не можем остановить вирус, но в наших силах помочь тем, кто каждый день борется с COVID-19 и в этой сложной обстановке круглосуточно спасает детские жизни. Мы бесконечно благодарны медицинским работникам за самоотверженность и преданность профессии! Мы хотим, чтобы дети ждущие маму или папу с работы, чувствовали, что весь мир сейчас поддерживает их родителей, – рассказала Алиса Лобанова. Не менее сложно сейчас и детям, которые находятся на лечении в больницах. Очень надеюсь, что игрушки, с любовью переданные от TOY.RU, скрасят больничные будни маленьких пациентов и дадут им силы для скорейшего выздоровления».


Благотворительный проект Алисы Лобановой и TOY.RU «Поделись ДоброТОЙ» более пяти лет оказывает поддержку благотворительным фондам и проводит собственные мероприятия, опекая и поддерживая детей с синдромом Дауна, малышей с расстройством аутистического спектра, детей с тяжелыми и онкологическими заболеваниями, детишек из детских домов и интернатов. За время существования проекта поддержку получили более 10 000 детей и 40 российских благотворительных фондов.