Последние новости

12 января компания ТОЙ.РУ поддержала мастер-классами праздничную ёлку для подопечных благотворительного фонда «Галчонок»
12 Января 2019

12 января компания ТОЙ.РУ поддержала мастер-классами праздничную ёлку для подопечных благотворительного фонда «Галчонок»

Несмотря на то, что закончились новогодние каникулы, ТОЙ.РУ продолжает дарить детям волшебство! Благодаря фонду «Галчонок» и актрисе Юлии Пересильд состоялся праздник добрых сердец и радостных улыбок. В июне 2018-го года артистка стала одним из учредителей фонда. Около пяти она входила в первый состав попечительского совета «Галчонка» и являлась его лицом.


Поддержать мероприятие пришли звездные друзья Юлии Пересильд, которая сама преобразилась в Снегурочку. Например, актер Артём Тульчинский стал Дедом Морозом. Веселая кутерьма продолжилась различными конкурсами и представлениями! Также в числе знаменитых артистов были Юля Александрова, Елена Николаевa, Natalia Nozdrina, Лиза Арзамасова, Виктория Гиссен, Aleksandra Kolton, Egor Kolton, Тимур Орагвелидзе и Руст Ахмадеев.


1.jpg


Все участники зимнего торжества собрались в Музее Современного искусства. Известный художник Василий Церетели любезно предоставил фонду «Галчонок» и его подопечным свою площадку (директором которой он является). Здесь можно прикоснуться к творчеству, прочувствовать атмосферу свободы выражения своего «я» и поймать вдохновение. Ведь именно творчество помогает людям бороться, укрепляет силу духа и даже становится путеводной звездой.


Вот уже семь лет «Галчонок» помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы (паллиативным детям, детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей). Его девиз: главное не останавливаться! Задача фонда – в улучшении качества жизни подопечных, изменении отношения к детям с особенностями и в возможности для самореализации в обществе.


8.jpg


ТОЙ.РУ знает, как важно ребенку иметь друзей, с кем можно разделить радость от игры, обменяться игрушками и поделиться идеями. Только в игре дети могут по-настоящему раскрыть свое сердце, ничего не боясь. В этот момент все внимание переводится с себя на благо общего дела.


Чтобы немного раскрепостить ребят и познакомиться с ними, компания ТОЙ. РУ перед мероприятием провела мастер - классы по настольным играм. Детки сначала стеснялись… Когда они увидели, как самые смелые ребятишки подошли к нашим аниматорам и стали с интересом погружаться в игры, то не смогли устоять. И уже в середине праздника мы увидели, как они стали между собой контактировать, пусть и не очень умело. Но в этом и есть наша большая победа!


ТОЙ.РУ принимает детей такими, какими они есть. Малыши не виноваты, что попали в сложные жизненные обстоятельства. Для нас каждый ребенок – олицетворение добра и искренности. Поэтому мы помогаем им ощутить себя настоящими, озорными и смелыми.


Maria Cherdantseva_БФГалчонок_Елка_20190112_Maria Cherdantseva_БФГалчонок_Елка_20190112__MG_4178.jpg


Затем праздник продолжил актер Михаил Видякин, который показывал увлекательные фокусы. А участники проекта музея «ММОА детям» показали, как изготавливают елочные украшения и музыкальные инструменты из овощей.


Также благотворительный фонд «Галчонок» позаботился о том, чтобы этот счастливый день остался надолго в сердцах маленьких гостей. Фотографы Илья Вдовин, Татьяна Мордвинова, Мария Черданцева всегда были рядом с ребятами. В процессе магии игры они умело ловили кадры, где детишки искренне удивлялись, улыбались и заразительно смеялись!